成都校区

【6.6双选会】四川龙蟒集团有限责任公司

点击数:2432017-05-26 14:20:17 来源: 就业信息网

一、公司简介

龙蟒集团是集磷化工、生物化工、钛化工、并配套矿产品综合开发利用为一体的大型民营企业集团。生产基地分布于四川德阳、四川眉山、湖北襄阳等地区。

龙蟒集团是四川省重点培育的22户“百亿工程”企业和100户“大企业大集团”之一。是“全国守合同重信用企业”、“国家认定企业技术中心”企业、“国家技术创新示范企业”、“国家地方联合工程实验室”企业,是“四川省院士专家工作站”企业和“高新技术企业”。

公司现有员工近10000人,年产品销售收入超100亿元,年上交税费逾10亿元,出口创汇达4亿美元。磷酸盐系列产品、生物发酵产品等已成为行业具有影响力和美誉度的产品,远销欧、美、非、亚洲的三十多个国家和地区。

集团产品及产能:龙蟒大地公司饲料级磷酸盐产能70万吨/年,位居全球前茅;肥料级磷酸一铵60万吨/年、磷酸二铵12万吨/年、工业级磷酸一铵8万吨/年、水溶性磷酸一铵12万吨/年,黄腐酸各种功能型复合肥200万吨/年、黄腐酸水溶肥20万吨/年;同时配套年产12万吨合成氨、140万吨硫酸、250万吨磷矿开采项目。龙蟒福生公司高新生物化工形成年产50吨S-诱抗素原药和120吨赤霉素原药产品的能力,并在原药基础上开发出了五抗王、福施倍、金美红、福施灌等植物生长调节剂产品和螯合钛肥、氨基酸螯合中微量元素肥料产品,其中独创的高新生物技术产品S-诱抗素是全球唯一的工业化生产供应商。龙蟒钛业公司金红石型钛白粉产能40万吨/年,并配套形成钒钛磁铁矿年原矿开采1600万吨、铁矿精350万吨、钛精矿100万吨、铜钴镍精矿15万吨能力。


二、招聘岗位及相关要求

毕业生:

大地公司

产品研发

绵竹

农业资源、土壤学、植保、营养、栽培等农学相关专业

3

农化服务

绵竹

3

市场销售

根据市场定

农学相关专业

5

小计

11

福生公司

产品研发

绵竹、眉山

农学、植保、生物工程、生物制药等专业

5

市场销售

根据市场定

农学、植保、市场营销专业

5

技术推广

根据市场定

农学、植保、园艺、市场营销专业

12

小计

22

农技公司

农业技术

川渝

植保、营养、栽培等农学相关专业

5

实习生:

大地公司

农技服务

绵竹

农业资源、土壤学、植保、营养、栽培等农学相关专业

10

福生公司

研发技术

眉山

农学、植保、生物工程、生物制药等专业

5

农技公司

农业技术

川渝

植保、营养、栽培等农学相关专业

5


三、联系方式

公司地址:成都市高新区高朋大道23号

张福平 13568209085

邮箱:zfp@lomon.com



信息来源:川农就业中心

发布人:涂藤