成都校区

【6.6双选会】四川龙蟒福生科技有限责任公司

点击数:2392017-05-24 11:24:49 来源: 就业信息网

一、公司简介

四川龙蟒福生科技有限责任公司是一家生物高科技企业,公司是全球唯一的S-诱抗素的生产和供应商 ,拥有多项S-诱抗素的中国发明专利和PCT国际专利 ,S-诱抗素制造技术、成本、质量处于国内外绝对领先地位,与全球最大植物生长调节剂公司美国VBC公司强强合作。目前二期赤霉素项目已正式投产,有完备的生产线和卓越的产品开发队伍,年产值可达亿元以上。 

公司为四川省认定高新技术企业,公司成立以来先后被列入四川省政府1号工程项目国家863高技术发展计划项目国家级技术创新项目国家农业科技成果转化资金项目承担单位,获国家重点新产品称号,20127月经四川省科技厅批准组建四川省生物源农药工程技术中心201312月四川省发改委批准成立四川省营养生长素工程实验室2015年获批准建立“国家地方联合工程实验室”。

公司董事长荣获四川省“天府友谊奖”,龙蟒福生S-诱抗素创新团队被授予四川省高层次人才引进“千人计划”—“顶尖创新创业团队”荣誉称号。

公司本着创新、安全、环保、可持续性发展的经营理念,肩负社会责任和目标使命,多年来致力于农业、畜牧业、公共健康 、环境、家庭等方面科技产品的开发和推广。

 

二、招聘岗位及要求

序号

岗位

招聘  人数

任职条件

1

研发

人员

制剂

开发

5

1、本科及以上学历,农学、植保、生物工程、生物制药等相关专业。

2、配方设计、制剂实验样品开发及原药梯级开发,制剂大棚实验、

产品安全性试验和生测实验。

原药

开发

5

1、本科及以上学历,农学、植保、生物工程、生物制药等相关专业。

2、新原药市场调研、菌种技术收集,新原药产品战略规划等。

2

销售人员

20

1、大专及以上学历(退伍军人学历、专业不限),专业不限,农学、植保、市场营销专业优先考虑。

2、对农资市场有一定的了解,熟悉国家营销法律、法规政策,有相关工作经验者优先。

3、忠诚度高、踏实肯干、责任感强、具备良好的沟通协调能力及团队协作精神,能适应长期出差。

3

技术推广员

15

1、专业不限,有一定农业推广经验优先,农学、植保相关专业优先。

2、能适应长期出差。

薪资面议,择优聘用,一经聘用待遇从优;购买51金;员工职称津贴、生日津贴、结婚津贴等

备注:有意向者直接电话联系或者邮件发送简历,薪资待遇面议

 

三、联系方式

公司地址:四川省眉山市经济开发东区顺江大道南段27

联系人:宋先生

固定电话:028-38603888           

移动电话:18180059018

公司网址:http://www.lomonbio.com/

电子邮件: sql@lomon.com          

 

 

信息来源:川农就业中心

发布人:谢雷