成都校区

【6.6双选会】万源市京达农业开发有限公司

点击数:1682017-05-22 15:35:20 来源: 就业信息网

一、公司简介

万源市京达农业开发有限公司由万源旧院黑鸡协会会长和秘书长发起成立。公司设立在中国三大富硒地带之一的秦巴山区万源市。公司主要经营万源旧院黑鸡这一地方优良品种。

公司下辖万源旧院黑鸡品种原种场、散养场、农户若干。公司采取原种场提供鸡苗,集中育雏,散养场和农户分批放养的模式进行生产。原种场保证旧院黑鸡这一优良品种的纯度,集中育雏保证小鸡的成活率,散养场和农户分散饲养保证万源旧院黑鸡的放养密度和饲养周期。公司饲养的万源旧院黑鸡前60天用全价饲料进行饲喂,全面均衡的营养可以提高小鸡的抵抗力。60天以后采取玉米+豆粕+南瓜(红薯)+牧草的散养饲养方式,保证每亩土地不超过50只鸡,每50只鸡配一亩牧草。公司所有万源旧院黑鸡保证养足180天以后开始出栏销售,所有产品可追溯。

 

二、招聘岗位及相关要求

毕业生招聘需求

家禽养殖场技术经理1名,产品经理1名

实习生招聘需求

家禽养殖场技术员3名。

 

三、联系方式

联系人:贺经理

手机号:18282903029

电子邮箱:280090249@qq.com 

 

信息来源:川农就业中心

发布人:金玲易