校外专场招聘

【川大专场5.31】中国民用航空西藏自治区管理局招聘简章

点击数:7152017-05-25 11:26:57 来源: 雅安就业指导中心

招聘岗位

招聘专业

招聘需求

民航西藏区局空中交通管制员

专业不限

10

招聘时间:2017-05-31 1230-1430

招聘地点:望江校区就业指导中心209教室

一、公司简介

中国民用航空西藏自治区管理局隶属于中国民用航空局,区局本部(拉萨贡嘎机场)位于西藏山南地区贡嘎县甲竹林镇,座落在壮丽的雅鲁藏布江南岸,海拔3600米,正厅级单位,注册为国有企业,总资产50亿余元,履行西藏区内航空安全管理、机场运营、空中交通指挥及公安管理等职责,目前下辖4E级的拉萨贡嘎、4D级的昌都邦达、4C级的林芝米林、4D级的阿里昆莎和4C级的日喀则和平5个机场,员工2000余人。2016年,西藏民航共完成旅客吞吐量406万人次、货邮吞吐量3.1万吨、保障航班起降3.9万架次,目前执飞涉藏航线的航空公司共9家,开辟航线63条,通航城市40个。根据西藏民航业务发展需要,我局面向2017年应届毕业生(优秀的往届毕业生也可报名参加)招聘一批综合素质高,愿献身于西藏民航事业的优秀人才,现将有关事宜公告如下:

二、招聘岗位及需求

招聘岗位:民航西藏区局空中交通管制员

岗位描述:民航空中交通管制员负责指挥民航飞行的每一个动作,关系到每天上万架次的航班飞行和上百万旅客的平安出行,是民航运输的重要岗位之一。成为一名合格的管制员需要有极强的责任心,良好的协作能力,高超的业务素质。

名额:10

条件:

1.全日制大学本科(含)以上学历,专业不限;

2.毕业时需取得毕业证、学位证书,重修/补考不得多于5门;

3.须通过大学英语四级考试(得分425分及以上);

4.应聘人员应有较好的身体素质,能够达到《中国民用航空人员医学标准和体检合格证管理规则》(CCAR-67)中IIIA标准(无色盲色弱,矫正视力在1.0以上,矫正度数不超过400度,激光角膜手术前不超过500度);

5.应聘人员年龄在25周岁以下(199251日以后出生);

6.应聘人员应有较好的语言能力,无口吃等明显缺陷;

7.应聘人员须遵纪守法,无违纪、违法记录。

三、招聘流程

(一)报名

1、报名时间:即日起至2017530日。

2、报名材料:个人简历,加盖学校教务处公章的成绩单扫描件(应届毕业生提供)、资质证书扫描件及其他证明材料,以上材料压缩后按“姓名+学历+专业”格式命名。

3、报名方式:应聘材料按要求格式发送至1252516786@qq.com邮箱。

(二)宣讲、面试

1、宣讲时间:2017531日中午12:30.

2、地点:四川大学望江校区就业指导中心209教室。

3、宣讲结束后面试。

(三)体检及签订培训协议

通过面试人员组织进行管制员体检(体检费自理),体检合格者签订管制培训协议,并于20179月送民航院校进行为期一年的管制培训,培训合格者签订劳动合同,培训期间按月发放生活补助。

四、企业待遇

培训合格人员与我局签订劳动合同后享受以下待遇:

1、提供具有一定竞争优势的薪资水平。

2、完善的福利保障待遇。

按国家规定缴纳养老、医疗、工伤、失业、生育等社会保险;享受住房公积金、补充医疗保险、企业年金;提供住宿;体检费报销;带薪年休假等。

3、培训

区局在提倡员工自学的基础上,根据岗位性质不同,通过多种形式的内培和外培,提高员工职业化水平和岗位技能,以培养和塑造一支道德品质良好、业务精湛的员工队伍。

五、联系方式

联系人:耿老师

咨询电话:0891-6216104

18523976386

信息来源:四川大学就业信息网