校外专场招聘

【4.11川大招聘会】成都高新区“金熊猫”人才计划招聘会

点击数:4082018-04-04 16:03:45 来源: 就业信息网

招聘时间:4月11日 下午1300-1700

招聘地址:四川大学就业指导中心2

面试地址:四川大学就业指导中心3

 

成都高新区为深入实施“人才优先发展战略”,宣传高新区人才聚集与人才服务优势,助力青年人才建立产业、企业与职业的理解力,引导行业储备人才的就业与职业发展,为人才与企业、人才与产业的精准对接搭建,拟定于20184月11日开展成都高新区“金熊猫”人才计划—“智汇高新”·2018春季校园引才四川大学专场招聘会

 

一、 高新区概况

成都高新区筹建于1988年,1991年获批成为全国首批国家级高新区,2006年被科技部确定为全国创建“世界一流高科技园区”试点园区之一,2015年经国务院批准成为西部首个国家自主创新示范区,是全国科技和金融结合试点地区、国家知识产权示范园区、国家高新技术产业标准化示范区、全国版权示范园区、全国知名品牌创建示范区、国家级出口电子信息产品质量安全示范区,四川省全面创新改革试验区和自由贸易试验区核心区域。

在国家提出“一带一路”倡议、实施创新驱动发展战略、促进长江经济带和成渝经济区建设的背景下,成都高新区紧紧围绕成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市的总体目标,加快建设成都国家自主创新示范区和天府国际空港新城,全力打造万亿级国际创新创业中心。

一区四园 多极支撑

成都高新区现有托管区域面积613平方公里。紧扣成都“东进、南拓、西控、北改、中优”城市空间战略,成都高新区肩负“东进、中优”战略任务,打造四大产城片区,重塑产业经济地理,建设具有国际竞争力和区域带动力的高新技术产业基地。

三大产业 集群发展

秉持“发展高科技、实现产业化”的宗旨,坚持走“高端高效、集约集群、创新驱动、联动融合、绿色循环”的产业发展道路,以电子信息产业、生物医药产业、新经济为重点,着力打造创新型产业集群,构建多元支撑、共生协作、良性循环的产业生态体系,打造具有全球影响力的高端产业集聚区。

截至2017年8月底,成都高新区共聚集市场主体14万余家。其中,企业10万余家,上市企业33家,新三板挂牌企业111家,经认定的高新技术企业985家,在孵科技型企业1.5万余家,世界500强企业115家。

2016年,成都高新区实现GDP 1436.5亿元,增长8.5%,占四川省的4.4%,占成都市的11.8%。

政策引领 创新驱动

发挥国家自主创新示范区先行先试效应,以供给侧结构性改革为主线,构建人才、产业、科技、金融、创新创业等政策优势,全面加强创新供给能力建设,建设涵盖载体、平台、资金、技术、人才、知识产权、市场拓展、国际化等方面的完善的创新创业服务体系,促进产业发展生态不断优化。

建立政策支撑体系,分别设立50亿元大企业大集团创新专项资金、50亿元协同创新专项资金、50亿元领军人才专项资金,重点支持大企业大集团创新、校地军民协同创新、领军人才引领创新,全面加强创新供给能力建设,加快形成区域发展新动能。

 

二、 参会企业名单

    

 

三、校园招聘会行程安排

四川大学(望江校区)

2018411  下午1300-1700

宣讲地址:四川大学就业指导中心2

面试地址:四川大学就业指导中心3

本次招聘采用网络报名方式和现场投递

网申网址:http://campus.51job.com/CDHTHRA (预计4.3上线)

主办单位 :成都高新区党群工作部

承办单位:成都高新区人力资源协会

协办单位:中国·成都人力资源服务产业园(高新区)

 

信息来源:四川大学就业信息网