雅安校区招聘

【4.25专场】【实习生】新东方教育科技集团

点击数:15292018-04-20 12:30:43 来源: 雅安就业指导中心

单位名称

招聘岗位

需求专业

岗位需求数

新东方教育科技集团

暑期助教

不限

不定


招聘时间:425  14:30

招聘地点:1404

请有意愿的同学届时携带简历准时参加!

一、公司简介

这个暑期怎么过?对于准“大四党”的大三同学来讲,这可是毕业前的最后一个暑假。“考研党”同学或许漂流在公示定理、语法单词、专业知识的海洋里,等着上岸。“佛系派”同学可能WIFI空调西瓜、王者吃鸡玩耍,在聒噪的夏天享受内心的宁静。“工作党”同学即将把头发梳成大人模样,穿上帅气西装,拿好简历,走上求职的“战场”。新东方在这个夏天,已经准备好实习岗位和“夏令营”,等着大三的你,先人一步,光速拿Offer啦!

1993年,北京新东方学校成立,新东方登上教育培训的舞台

2003年,成都新东方学校挂牌成立

2006年,新东方在美国纽交所上市(股票代码:EDU),成为第一家海外上市的中国教育培训机构

2016年,与丰田、三星等企业共同荣获“亚洲最受尊敬的知识型组织(Asian MAKE)大奖”

2017年,“智联招聘”中国最佳雇主排行榜百强第18

2018年,BrandZTM中国品牌百强榜第43名,教育品牌第一

连续多年获得中国网教育、新浪教育、腾讯教育等“中国品牌影响力教育机构大奖”

新东方教育科技集团19931116日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,是中国规模最大的综合性教育集团。作为中国大陆第一家海外上市的教育培训机构,新东方教育科技集团于200697日在美国纽约证券交易所成功上市。截止20165月,新东方已经在全国54座城市设立了66所学校、12家产业机构以及740家学习中心。

二、实习生岗位

部门

岗位名称

泡泡少儿部(英语、数学)

暑期助教

优能中学部(各科)

暑期助教

工作职责:

1、课堂实况转播;

2、家长社群维护;

3、新东方学习系统数据更新与维护;

4、学生部分作业批改;

5、协助老师完成课堂教学活动。

三、薪资及待遇

1、新东方名师接触学习机会,为想要成为教师的你点亮明灯;

2、课堂实践机会,为以后的课堂教学工作积累宝贵经验;

3、先进教学理念培养,教学工具学习,完善你的知识储备库;

4、课时补助,学习的同时也会有薪酬的回报哦。

你的职业规划中,有没有“教师”这样一个充满使命与光环加持的职业呢?“新光计划”——专为渴望成为老师的你。大致行程:

开营—教学逻辑课堂—教学技巧课堂—课程架构设计—大咖分享—导师11—有奖赛课—总监双选—结营

先人一步拿offer,更多详情欢迎大家来宣讲会进行了解哦!

四、公司联系方式

新东方教育科技集团:www.neworiental.org

成都新东方学校官网:cd.xdf.cn

网申地址:zhaopin.xdf.cn

信息来源:川农就业中心