雅安校区招聘

【11.29专场】【上市企业】四川雅化实业集团股份有限公司

点击数:9712017-11-29 00:00:00 来源: 雅安就业指导中心


 

单位名称

单位性质

招聘岗位

专业需求

需求人数

四川雅化实业集团股份有限公司

上市企业 

企业管理

人力资源管理、经济管理、统计学、工商管理、国际经济与贸易及相关专业

10

设备技术

电气化、机械制造及自动化、自动化及相关专业

40

宣讲时间:112910:00-12:00

宣讲地点:逸夫楼学生就业指导综合报告厅

请有意愿的同学届时携带简历准时参加!

 

一、公司简介

雅化集团创立于1952年,2010年在深交所上市(股票代码002497),六十多年来,历经国有企业改制、并购扩张、上市发展。员工近5000人,在中国四川、内蒙、山西、新疆、云南、福建、贵州、香港等省区和新西兰、澳大利亚等国家拥有60余个全资和控股子公司。现已形成了民爆业务和锂业务两大主业。

雅化民爆是中国民用爆破器材生产制造、工程爆破和矿山一体化服务的专业提供商,致力于打造具有国际竞争力的民爆产业集团。现有23个民爆生产点,主要生产工业炸药、工业雷管、工业导爆索、工业导爆管、石油射孔弹等民用爆破器材。具有完善的危险品运输、仓储系统,产品销售和服务范围覆盖中国全境及亚洲、非洲、欧洲、大洋洲各个国家。雅化现有20余个爆破公司,拥有爆破施工一级、矿山施工总承包和土石方、隧道工程、地基与基础等专业承包资质,是国内工程爆破资质最齐备、矿山工程服务项目最配套的民爆一体化服务商之一。专业承揽土石方爆破、定向爆破、特种爆破、爆破加工以及爆破设计、咨询、监理等各类爆破业务,以及现场混装炸药爆破一体化、矿山开采、城市整体拆迁、危险品仓储运输等业务,系业内领先的爆破工程一体化方案解决专家。

雅化锂业涉及锂资源开发、锂盐产品制造两大板块。锂资源开发方面,拥有李家沟、澳洲CORE两大锂辉石矿资源,为锂盐产品制造提供长期资源保障。锂盐产品制造方面,现有四川雅化锂业科技有限公司、四川兴晟锂业有限责任公司、四川国理锂材料有限公司、阿坝中晟锂业有限公司等四家企业,专业从事锂盐产品的研发、制造、销售服务和锂精矿采选、贸易等业务,目前拥有氢氧化锂12000吨、碳酸锂6000吨的产能。雅化将打造两大生产基地,在十三五末形成5万吨基础锂盐产能。

军工业务是雅化顺应国家军民融合战略,近年来发展的新产业。旗下有蓝狮科技公司、久安芯公司、军品检测中心等军工发展平台,研发制造军用火工药剂、点火系统、爆炸切割装置、微机电子引信等产品,并提供军用火工品检测和仓储物流服务。雅化还积极拓展气凝胶、精细化工等新材料产业,培育新的增长极。

雅化拥有国家级企业技术中心以及国家认可监测和校准实验室,建有两个"博士后创新实践基地"、四川省民用爆炸物品与装备工程技术研究中心等多个创新平台,具有国内领先的技术研发能力。现取得国家专利200余项,在智能装备、电子雷管、工程爆破、炸药技术等领域处于国内领先水平。

雅化具有强大的并购整合能力和海外扩张发展基础,旗下新西兰红牛公司、雅化澳洲公司、澳洲北方星辰公司、澳洲卡鲁阿那公司、澳洲西科公司、雅化香港公司等,为雅化海外业务发展、投资并购、国际贸易、国际合作搭建了完善的国际化发展平台。

雅化秉承诚信、求是、严谨、亲和的企业精神,将社会责任融入到企业战略发展中。积极参与精准扶贫、抗震救灾,在5.124.20地震中,为打通生命通道、抢险救灾、灾后重建发挥了积极作用。

未来,雅化将通过业务转型做强做大民爆和锂业两大主业,通过产业转型培育新的增长极,通过技术创新打造技术核心竞争力,通过信息化战略抢占新常态发展的制高点,打造具有国际竞争力的民爆产业集团,为振兴中国民爆行业做出卓越贡献。

二、2018年度校园招聘计划

序号

使用方向

招聘专业及学历要求

招聘人数

1

企业管理

人力资源管理、经济管理、统计学、工商管理、国际经济与贸易及相关专业

10

2

设备技术

电气化、机械制造及自动化、自动化及相关专业

40

三、工作地点

1、四川省:成都市、绵阳市、雅安市、泸州市、广元市旺苍县、西昌市、攀枝花市、康定、都江堰市、眉山市丹棱县等地

2、山西省:晋中市、大同市

3、内蒙古自治区:包头市

4、新疆自治区:乌鲁木齐

5、云南省:文山州

6、青海省:格尔木

7、福建省:福州市

四、联系方式

联系人:邓老师   

联系电话:028 8532 5320

投递简历邮箱:1041275833@qq.com

信息来源四川雅化实业集团股份有限公司公司官网